Mitgliedsbeiträge:

Bei den Mitgliedsbeiträgen handelt es sich jeweils um Jahresbeiträge. Jedes Mitglied hat die Möglichkeit in einer oder mehreren Abteilungen gleichzeitig aktiv zu sein. Aufgrund höherer Kosten kann es sein, dass einzelne Abteilungen einen separaten Abteilungsbeitrag erheben.

Inaktive 36,-- €
Jugendliche bis 18 Jahre    48,-- €
Erwachsene 60,-- €

Familienmitgliedschaft 120,-- €
(auf Antrag und nur für Familien ab 3 Personen
mit Kindern unter 18 Jahren)

Unter der Rubrik "Mitgliedschaft - Downloads" finden Sie neben unserem Aufnahmeantrag auch unsere Satzung, Geschäftsordnung sowie die Beitragsordnung des Vereins.

Sie haben außerdem die Möglichkeit über den unter "Vereinskollektion" hinterlegten Flyer zu günstigen Konditionen Sportbekleidung und Zubehör der Marke "Jako" über unseren Kooperationspartner "Sport-Giese" in Prüm zu erwerben. Weiter informationen hierzu erhalten Sie natürlich auch über unsere Geschäftsstelle oder direkt bei der Firma Sport-Giese (Tel.: 06551 / 985382)