Judo zum Kennenlernen

Die Judo-Abteilung des TV Bitburg sucht interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene zur Verstärkung ihrer Mittwochsgruppen in Bitburg.

Du möchtest einmal etwas Neues probieren, eine ganz andere Sportart kennenlernen?

Dann bist Du bei uns richtig!

Foto Christoph

Egal, ob jung oder alt, Judo hat für jedes Alter etwas zu bieten.

Vom Fitnesstraining für den ganzen Körper bis zum Wettkampfsport -

alles ist möglich.

Die körperliche Belastung ist nicht wie bei vielen anderen Sportarten einseitig, sondern beim Judo werden alle Muskeln und auch das Herz-Kreislaufsystem gefordert. Zudem werden die koordinativen Fähigkeiten trainiert.

Kinder lernen die Techniken spielerisch.

Foto Kids

Zum Kennenlernen bietet die Judo-Abteilung Kurse für Kinder (ab Jahrgang 2008) über je 5 Doppelstunden an

Der Kinderkurs startet am Mittwoch, 09. November bis 07. Dezember 2016 jeweils um 17:00 Uhr. - Kursgebühr: 20 EUR. -

Interessierte Jugendliche (ab 13 Jahre) und Erwachsene können sich jederzeit im Training melden.

Anmeldung und Informationen: Geschäftsstelle des TV Bitburg, Rittersdorfer Str. in Bitburg, Tel.: 06561-5711